Resep Masakan Gado-Gado Udang
Kita akan memberikan Resep Masakan Gado-Gado Udang yang para pemasak jarang mendengarnya. menurut kami Resep Masakan Gado-Gado Udang jarang ditemukan direstoran dan sedikit langka bagi saya mengenai Resep Masakan Gado-Gado Udang :v
Sebenarnya kami juga tidak tahu asal usul Resep Masakan Gado-Gado Udang makanya kami menyebutnya Masakan yang langka :D ya sebenarnya tidak langka cuma kami tidak mengetahui Resep Masakan Gado-Gado Udang :D tetapi Resep Masakan Gado-Gado Udang ini sangat enak dan lezat sekali sudah teruji ITB dan IPB, jadi jangan ragu untuk mengikuti tutorial Resep Masakan Gado-Gado Udang kami :D
Sebelum kita ketutorial Resep Masakan Gado-Gado Udang, kita harus menyiapkan bumbu-bumbu, bahan-bahan dan alat-alat untuk membuat Masakan Gado-Gado Udang.
Cuss mari kita lihat tutorial Resep Masakan Gado-Gado Udang dibawah ini :
Bahan-bahan Resep Masakan Gado-Gado Udang yang harus disediakan :
1. 200gram udang segar (kupas,cuci dan potong satu jadi 4 bagian)
2. 150gram tepung terigu
3. 1butir telur
4. 50gram sagu/tapioka
5. 250ml santan encer
6. Minyak untuk menggoreng
Bumbu-bumbu Resep Masakan Gado-Gado Udang :
1. 3sdm bawang merah cincang
2. 1sdm bawang putih cincang
3. 1sdt lada
4. 1sdm garam
Cara membuat Resep Masakan Gado-Gado Udang :
1. Siapkan baskom ukuran sedang, masukan tepung terigu, sagu, santan, udang, bumbu dan telur (aduk rata)
2. Panaskan minyak diwajan anti lengket, tuang adonan tepung udang 1sendok besar satu persatu dan goreng hingga tepung terigu kekuningan (angkat dan tiriskan)
3. Hidangkan hangat-hangat dengan cabai rawit.
selamat menikmati Masakan Gado-Gado Udang yang anda buat, terimakasih telah mengikuti saran/tutorial Resep Masakan Gado-Gado Udang dengan baik dan benar semoga bermanfaat. Mohon maaf jika kata kata yang kurang sopan didengar :)
Resep Masakan Gado-Gado Udang
Kumpulan Resep Masakan, Resep Masakan Pedas, Resep Masakan Manis,
Resep Masakan Gurih, Resep Masakan Berkuah
Resep Masakan
resepmasakan96.blogspot.com
resepmasakan96.blogspot.com
Post a Comment